jueves, 26 de abril de 2012

No somos tan diferentes

Buscando por Internet comidas típicas griegas he ido a parar a una que casualmente me resulta familiar, y podría apostar lo que quiera a que a vosotros también.
Se llama fasolada, y aunque no es un plato que suelan servir en los restaurantes más céntricos de seguro que se podrá encontrar en los establecimientos más familiares.
Tiene una receta muy sencilla, y la verdad es que aunque nunca he preparado un potaje de chícharos, si que los he comido, y yo personalmente no encuentro mucha diferencia.


Añado la receta, por si alguien se anima:
 (para cuatro personas)

-400 gr. de porotos blancos secos (lo que vienen a ser nuestros chícharos)
-2 zanahorias grandes
-2 cebollas moradas
-2 tomates maduros
-1 vaso de aceite de oliva
-Una rama de apio
-Pimienta y sal al gusto

Pues si, para que veáis que, entre país y país, no siempre se encuentran tantas diferencias. Al final todo es lo mismo.

¡Disfrutad de vuestra fasolada!


No hay comentarios:

Publicar un comentario